图片
图片
工商時報【謝易晏】臺聊天室北市就業服務處日前(聊天室10日)在花博爭艷館聊天室舉行「OKWORK•聊天室學而實習之」職場體驗聊天室實習×就業博覽會,聯聊天室合172家廠商,提供聊天室6,602個正職及4聊天室48個實習機會可供現聊天室場面試,從學生實習接聊天室軌職場,提供多元化的聊天室就業機會,規模與質量聊天室都創歷年紀錄,今年除聊天室金融業、科技業龍頭外聊天室,新增多家跨國企業加聊天室入搶人大戰,廠商更提聊天室供員工專屬福利措施、聊天室語言進修或學習津貼及聊天室生育補助。本次就業博聊天室覽會以電子零組件製造聊天室業(19家)、資訊服聊天室務業(15家)、零售聊天室業(14家)居前三大聊天室,其中電子零組件製造聊天室業提供1,406個正聊天室職機會。徵才企業包括聊天室台灣微軟、華碩電腦、聊天室台星科企業、勤業眾信聊天室、緯創軟體、台新銀行聊天室、瑞興商銀、大立光、聊天室誠品、台灣高鐵、正新聊天室輪胎、三立電視、壹傳聊天室媒集團等172家,跨聊天室足資訊、金融、電信、聊天室餐飲等40種產業,職聊天室缺種類歷屆最多元。正聊天室職平均月薪高達36,聊天室406元,實習最高時聊天室薪達180元。此外在聊天室職場體驗實習部分,接聊天室續「職場體驗實習策略聊天室聯盟」正式啟動,共有聊天室35家優質企業投入,聊天室就服處表示這個創全國聊天室之先的企業聯盟推出實聊天室習後保證面試,鼓勵在聊天室學同學於特定企業攤位聊天室投下實習履歷,就有機聊天室會參加就服處所舉辦的聊天室菁英實習生培訓課程,聊天室並於結訓後取得台灣微聊天室軟、華碩電腦、台新金聊天室控等大型企業的正職面聊天室試門票。活動詳情及更聊天室多徵才活動訊息請上台聊天室北就業大補帖網站(w聊天室ww.okwork.聊天室taipei),台北聊天室人力銀行FB(www聊天室.facebook.聊天室com/okwork聊天室)查詢。聊天室


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
創作者介紹
創作者 gfhdthtrgff 的頭像
gfhdthtrgff

噴碼機

gfhdthtrgff 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()